SUSTITUTO VEG HUEVO VEGG 4*250 GR

Ingredientes: Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma.
* Procedente de cultivo ecológico.




6.62€

Vegano   Bio  

Ingredientes: Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma.
* Procedente de cultivo ecológico.

El Vegg es el único sustituto del huevo vegetal y BIO del mercadoideal para desayunos y dietas veganas y vegetarianas, es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa). Ayuda a reducir los niveles de colesterol. Con esta harina podrás hacer deliciosas tortillas de patata, salsas, rebozados y repostería. Rico en proteína, Fibra , Vitamina B, Hierro y Omega 6. Sin conservantes, colorantes y azúcares añadidos. Bajo contenido en sal.